VISI MISI

Visi

“Unggul dalam prestasi ,tangguh dalam kompetisi dan santun dalam pekerti serta Berbudaya Lingkungan”

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan secara efektif,sehingga siswa berkembang secara maksimal.
  2.  Menyelenggarakan pendidikan secara efektif,sehingga siswa berkembang secara maksimal.
  3. Menyelenggarakan pendidikan secara efektif,sehingga siswa berkembang secara maksimal.
  4. Menyelenggarakan pendidikan secara efektif,sehingga siswa berkembang secara maksimal.
  5. Menyelenggarakan pendidikan secara efektif,sehingga siswa berkembang secara maksimal.
  6. Menyelenggarakan pendidikan secara efektif,sehingga siswa berkembang secara maksimal.
  7. Menyelenggarakan pendidikan secara efektif,sehingga siswa berkembang secara maksimal.

Tujuan