FARIS BERHASIL SABET DUA JUARA DI TURNAMEN GANESHA CUP KOTA BATU

MasanegOfficial – Gondanglegi. Senin, 23 Januari 2023. Faris (9F) sekali lagi membanggakan MTsN 1 Malang dengan mempersembahkan prestasinya dalam kejuaraan bulu tangkis. Kali ini dia meraih dua juara sekaligus dalam turnamen yang digelar PB Ganesha Club kota Batu. Diantaranya juara 2 tinggal remaja putra dan juara 1 ganda remaja putra.

Turnamen yang digelar mulai 19 – 22 Januari 2023 ini bertujuan untuk mencari bibit-bibit atlet bulutangkis. Tak kurang dari 406 peserta turut serta memperebutkan gelar juara, mulai dari tingkat dasar hingga remaja.

“Menjadi sebuah kebanggaan bisa memberikan yang terbaik untuk kerja keras dari latihan dan sekolah (MTsN 1 Malang) yang selalu mendukung saya untuk berprestasi di manapun berada.” Ujar Faris.

Ucapan terimakasih juga dia sampaikan untuk para pelatih, orangtua, guru, dan teman-teman yang selalu menyemangati sehingga menjadikan tambahan kekuatan untuk berusaha untuk lebih baik dari tiap turnamen yang diikuti.

Prestasi yang kini dicapai kini akan selalu dia jadikan penyemangat untuk mewujudkan impiannya menjadi atlet nasional, bahkan mewakili Indonesia di kancah bulutangkis internasional.