(LAGI DAN LAGI) MTsN 1 MALANG JUARA UMUM KITFESS

MasanegaOfficial – Gondanglegi. Jumat, 22 Desember 2023. Kemarin sore (21/12) MTsN 1 Malang ditasbihkan kembali menjadi Juara Umum dalam gelaran KITFESS tahun 2023 yang diadakan oleh MAN 1 Malang. Seakan gelaran ini sangat akrab dengan MTsN 1 Malang yang pada tiap tahunnya predikat Juara Umum selalu bisa dibawa pulang kembali.

KITFESS (Kompetisi Mata Pelajaran dan Festival Seni) yang merupakan agenda tahunan menjadi salah satu ajang pamanasan bagi peserta didik untuk mengasah kemampuan mereka dalam mata pelajaran dan bakat seni.

Kali ini teramat Istimewa karena ada 18 siswa yang kompak membawa prestasi luar biasa di ajang ini. Baik di bidang mata Pelajaran maupun di cabang seni. Bahkan hampir di setiap cabang lomba kontingen MTsN 1 Malang mampu menduduki puncak juara.

Berikut perolehan juara pada ajang KITFESS MAN 1 Malang Tahun 2023.

Juara 1: M. Fahri / Kelas 7 C (MTQ), Nayara Z.K.A / 9B (Pidato Bahasa Inggris), Carrisa Kyeira / 9A (Pidato Bahasa Arab), Abrar Bahy / 7F (Singer), Sultan Ali F. / 9A (Mapel. Matematika), Sabiluna Al Kautsar / 9A (Mapel. IPS), M. Ali Sakha / 9B (Mapel Bahasa Inggris), Aulia Rizki Ayu / 9D (Mapel. Pendidikan Agama Islam).

Juara 2: Zabrina / 9B (Pidato Bahasa Inggris), Hilya Nasywa / 9C (Pidato Bahasa Arab), M. Rifki / 9A (Mapel. Matematika), Alifia Konsista / 9A (Mapel. IPA), Decklin Fawwaz / 9A (Mapel. IPS).

Juara 3: A. Ridwan / 9A (Mapel. Matematika), Fathan Abdillah / 9A (Mapel. IPS), Bentang Jagad / 9B (Mapel. Bahas Inggris).

Juara Harapan 2: Fanya Arthalita / 9D (Mapel. Matematika)

Juara Harapan 3: Qeisha Balqis / 9A (Mapel. IPA)

Prestasi ini akan menjadi penutup tahun yang indah pada tahun 2023 bagi MTsN 1 Malang. Karena beberapa hari lagi akan memasuki masa libur sekolah.

Harapan terus digantungkan agar prestasi MTsN 1 Malang terus mengalir deras di tahun-tahun mendatang.